Posso fare il check-in clienti manualmente?

Il sistema di controllo accessi o check-in e' uno dei moduli del pacchetto "Iscrizioni e Fatturazione". Per poterlo usare, hai normalmente bisogno di un lettore di cards e di tessere per il check-in (leggi di piu' sulle impostazioni in questo articolo) ma puoi anche decidere di fare il check-in manualmente. Dato che e' una procedura che impegna costantemente la persona responsabile del controllo accessi, consigliamo sempre di utilizzare uno scanner e delle cards, in modo che i clienti possano eseguire l'accesso automaticamente.

Per eseguire il check-in manuale, accedi alla app chiamata Registrazione Visitatori. In alto vedrai una barra di ricerca che ti consente di ritrovare il cliente tramite il suo nome o il suo ID.

Una volta fatto il check-in, vedrai il suo nome comparire nello storico check-in, cosi' come una nuova visita aggiunta al profilo cliente.