Segui

Cosa succede quando modifico i crediti di un abbonamento?

Quando crei un abbonamento, puoi usare un sistema di crediti. Per saperne di più su come usare i crediti in un'iscrizione, leggi questo articolo.

Una volta salvato l'abbonamento e assegnato quest'ultimo a un cliente, questo riceve in cambio dei crediti. 

Può succedere però che tu non sia soddisfatto dei crediti ricevuti o per qualsiasi altra ragione vuoi modificare il sistema di crediti di un abbonamemto. 

Puoi modificare un abbonamento ma presta attenzione a cosa cambia quando modifichi i crediti.

Quando aggiungi nuovi crediti:

i crediti sono aggiunti a tutti i NUOVI contratti e a quelli IN CORSO. Se attivi il rinnovo automatico, i nuovi crediti verranno assegnati quando comincia il periodo successivo.

Quando modifichi i crediti:

  • Se modifichi il numero di crediti originale: la modifica verrà applicata a tutti i NUOVI contratti, ma potrebbe riguardare anche alcuni dei contratti IN CORSO.
    Attenzione: 
    se vuoi modificare i crediti SOLO per i NUOVI contratti, ti suggeriamo di creare un nuovo abbonamento e di disattivare quello esistente. Facendo in questo modo sei sicuro che i contratti in corso non verranno coinvolti e che solamente ai nuovi contratti verrà applicato il nuovo numero di crediti.

  • Se attivi il rinnovo automatico: verrà applicato a tutti i contratti IN CORSO e quelli NUOVI dall'inizio del periodo successivo. 

  • Se modifichi il numero dei crediti di rinnovo: nessun cambiamento, il nuovo numero verrà applicato dal periodo successivo. 

  • Se disattivi il rinnovo automatico: i periodi successivi verranno disattivati.

 Quando crei crediti illimitati: 

  • Se crei nuovi crediti illimitati: verrà applicato subito a tutti i contratti IN CORSO e a quelli NUOVI.

  • Se modifichi i crediti esistenti da limitati a illimitati: elimina totalmente i crediti, salva l'abbonamento, torna indietro e aggiungi crediti illimitati.
    È importante ricordare che, se applichi questa opzione, dovrai prima rimuovere tutti i crediti in modo da poter "ripulire" l'account del cliente. Una volta fatto ciò, i clienti potranno ricevere crediti illimitati. 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti