Come faccio a generare la fattura successiva per un cliente?

Se uno dei tuoi clienti decide di pagare 1 o piu' mesi in anticipo, puoi selezionare l'opzione per generare una nuova fattura. Per farlo, accedi al profilo cliente attraverso la app "Clienti e Staff". Seleziona "prodotti" e seleziona l'iscrizione.

Una volta aperto il contratto del clietne, puoi selezionare l'opzione "Genera fattura successiva".