Come posso rendere un abbonamento inattivo?

Se un abbonamento e' scaduto o se non userai piu' quella tipologia di iscrizione, lo puoi rendere inattivo. Una volta resa inattivo, l'abbonamento non potra' piu' essere asseganto a un cliente.

Per disattivare un abbonamento, accedi alle impostazioni di business>abbonamenti>seleziona Modifica nelle opzioni.

Nella sezione Disponibilita' seleziona la casella Inattivo e salva.

Nota bene: i contratti in corso rimarranno attivi, l'abbonamento e' stato disabilitato solo per l'utilizzo in futuro.