Impostazioni Check-In

Attenzione!

Per regolare le impostazioni del check-in, devi prima scaricare il nuovo software check-in. Per prima cosa, rimuovi il tuo client check-in attuale (Pannelo di controllo>rimuovi programmi>Virtuagym chek in client). Scarica il nuovo software check-in qui, o attraverso le impostazioni di business>connessioni.

Quali sono le possibilita' per le impostazioni del check-in?

Schermata cliente

La schermata cliente e' quella che viene visualizzata quando il cliente esegue il check-in. Puoi decidere se il cliene puo' visualizzare i crediti rimasti, se hanno fatture in sospeso, quando scadra' il contratto e anche se hanno compiuto gli anni di recente.

Esempio:

Schermata dipendente

Quelli che viene visualizzato dal cliente, puo' esserlo anche sulla schermata dipendente

Per ciascuna impostazione, e' possibile dare un avviso o negare l'accesso. L'avviso sara' di colore giallo, mentre l'accesso negato sara' di colore rosso.

Questo e' quello che viene visualizzato dal cliente al quale e' stato negato l'accesso:

Il dipendente vedra' un messaggio in rosso quando e' stato negato l'acecsso a un cliente. Il giallo e' un avviso mentre il bianco non indica alcuna notifica.