Dove posso cambiare la data di pagamento di una fattura?

Puo' capitare che un cliente saldi la sua fattura tramite bonifico bancario o addebito diretto. Per la tua amministrazione, ma anche per il tuo cliente, la data di pagamento deve essere aggiornata di conseguenza.  Per modificare la data di pagamento di una fattura, dovrai semplicemente aprire la fattura e, una volta cliccato sulla data di pagamento, si aprira' un calendario dove potrai selezionare la data corretta.

Una volta modificata la data, seleziona un metodo di pagamento. La fattura verra' aggiornata automaticamente per mostrare la data corretta di pagamento.