Come faccio ad aggiungere un'attivita' personalizzata?

Il nostro database include piu' di 2500 esercizi con animazioni 3D che puoi filtrare in base a diversi criteri.

Se pero' manca un esercizio nel sistema, puoi aggiungerlo accedendo alla app Esercizio>Editor scheda>Non riesci a trovarla? Fai clic qui per aggiungerla!

Si aprira' un nuovo tab, dove potrai completare le informazioni relative all'esercizio. Scegli sempre un nome e pensa a chi avra' accesso a questo piano. Se si tratta di un piano standard, puoi renderlo disponibile a tutta la comunita' Virtuagym ma se invece e' solo per uno ei tuoi clienti, potrai renderlo visibile solo ai tuoi clienti/membri dello staff.

Non dimenticare di selezionare le Opzioni Avanzate per aggiungere per esempio durata, intensita' o istruzioni.

Inoltre, hai la possibilita' di aggiungere un'immagine o un video personalizzati. Il video dovrai essere prima caricato su YouTube. Non dimenticare un thumbnail e un'icona per il calendario delle attivita'.

Una volta salvata l'attivita', potrai ritrovarla nel database attivita'. Se hai aggiunto anche un video, questo comincera' non appena l'attivita' verra' aperta, sia nella versione desktop che in quella smartphone.