Come faccio ad aggiungere una nota in un programma di allenamento?

Ci sono diversi modi per aggingere delle note in un programma di allenamento. Se vuoi che la nota venga mostrata nella versione stampata del planning, dovrai aggiungere la nota all'interno dell'Editor Piano. Seleziona l'esercizio e aggiungi la nota nella parte in basso a destra della scheda. La nota verra' visualizzata nella versione cartacea della scheda, al di sotto dell'esercizio.

Se preferisci che la nota sia visibile solo enla calendario delle attivita', puoi farlo accedendo al calendario personale del cliente in questione. Seleziona l'esercizio e accedi ai "Dettagli". Il cliente potra' leggere la nota una volta "entrato" nell'esercizio.

Nota: I clienti posssono usare le note anche per comunicare al trainer com'e' andato l'esercizio. In questo senso, il calendario delle attivita' ti consente di comunicare con il tuo cliente e al tuo cliente di comunicare con te.