Perche' i nomi degli esercizi non sono visibili nella versione stampata

Se vuoi stampare una scheda di allenamento creata da te o gia' esistente nel sistema, ma i nomi sono scomparsi come nell'esempio qui sotto, puo' trattarsi di un problema di colore della tua barra di navigazione.

Se questo e' il caso, allora la barra di nbavigazione avra' il colore bianco come sfondo

Come puoi vedere, con uno sfondo bianco, il tuo nome, cosi' come le apps in alto a destra sono meno visibili.

Per ovviare al problema, dovrai semplicemente modificare il colore della barra di navigazione nelle Impostazioni > Design Portale