Come faccio a installare il software per il check-in?

In questo articolo spiegheemo passo passo come installare il software per il controllo accessi sul tuo computer.

Per far funzionare lo scanner:

- connetti lo scanner al tuo PC attraverso la porta USB.

- accedi alle Impostazioni e clicca Connessioni.

- crea un nuova impostazione per il check-in

Completa le informazioni richieste e salva.

Per piu' informazioni sulle impostazioni del check-in, clicca qui.

Nota: se hai uno scanner fisso al front desk e un altro per il tornello, e' necessario creare due impostazioni per il chek-in, una con il nome Front Desk, l'altra con il nome Tornello.

Nota 2: se il tuo club decide di lavorare con un sistema di crediti e' necessario selezioanre l'opzione "Usa crediti al check-in". Se lavori con due scanners, seleziona questa opzione solo per il tornello.

Ora che l'hardware e' stato connesso, possiamo installare il software sul pc. Usa questo file per l'installazione. Una volta completato il download, lancia l'applicazione e dovrebbe esserci un pop up che ti informa che un lettore di cards deve essere aggiunto.

Aggiungere il lettore di cards

Accedi alla task bar nella parte in basso a destra dello schermo

Nelle Impostazioni (Settings) puoi aggiungere un nuovo lettore cliccando "aggiungi nuovo".

Assegna un nome al tuo lettore, per esempio Front Desk o Entrata e seleziona il lettore nella sezione apposita. Aggiungi la chiave di check-in (puoi trovare la chiave nelle Impostazioni di Business>Connessioni>Impostazioni Check-in. Clicca OK e riavvia il programma.

Il check-in e' ora pronto per essere utilizzato! Puoi cominciare a modificare le impostazoni del check in e cominciare a connettere le cards dei tuoi clienti!