Il lettore di cards per il check-in

Il modulo check-in ti consente di controllare l'accesso dei clienti alla tua struttura attraverso un lettore di cards o manualmente. Per sapere come fare il check-in manuale, clicca qui

Se vuoi utilizzare dei pass e uno scanner. hai prima bisogno di un paio di cose. Virtuagym fornisce il software necessario e il programma per il check-in, ma il lettore di schede e le schede stesse dovranno essere acquistati da te.

Ci sono delle caratteristiche che l'hardware deve possedere per essere compatibile con il nostro sistema di controllo accessi.

Il lettore RFID (lo scanner) deve avere le seguenti specifiche:

- PC/SC

- il lettore deve supportare MiFare cards (13.56MHz)

Le schede (cards) devono avere le seguenti specifiche:

- supportate da RFID

- Mifare (13,56MHz)

i lettori di cards si possono acquistare nella maggior parte dei negozi di informatica. Per le cards invece ci sono molti negozi online che vendono cards personalizzate con un chip MiFare.

Una volta recuperato il necessario, leggi questo articolo per preparare il sistema e cominciare a usarlo.