Come faccio a creare una scheda di allenamento per un cliente?

Per creare una scheda di allenamento per un cliente accedi alla app "Coach". Sotto l'immagine profilo del cliente, seleziona "Crea una nuova scheda di allenamento". Sarai reindirizzatto alla app di training, dove dovrai selezionare Editor Piano in alto a sinistra.

Cliccando il segno + accanto a Esercizi, comparira' un pop up con un menu dove poter filtare gli esercizi in base al gruppo muscolare che si vuole allenare, il livello, il tipo di attrezzatura disponibile etc. Selezionando gli esercizi nella colonna di sinistra vedrai gli esercizi "trasferiti" nella colonna di mezzo, mentre i dettagli saranno nella colonna destra.

Quando salvi questo piano, e' importante decidere se sara' un piano privato, un piano club, disponibile per il tuo staff o per tutti gli utenti di Virtuagym. Leggi qui quali sono le opzioni per salvare un piano di allenamento.