Come posso creare pass multivisita?

Quando utilizzi il nostro pacchetto Iscrizioni e Fatturazione, hai la possibilita' di creare diverse tipologie di abbonamento. Hai anche l'opzione di acquistare il nostro modulo Punto Vendita, per vendere prodotti individuali.

Un pass multivisita e' venduto quasi sempre come un prodotto individuale. I clienti dovranno comprare un nuovo pass quando hanno hanno terminato le visite. Puoi anche decidere che il pass si rinnovi automaticamente.

Nel primo caso (acquisto individuale) la soluzione migliore per vendere il pass e' attraverso il Punto Vendita.

1. Accedi alle Impostazioni di Business

2. Asscirati che il servizio che vuoi utlizzare sia stato aggiunto alla lista dei servizi.

3. Seleziona il Punto Vendita

4. Vai a "aggiungi prodotto" e inserisci almeno nome e prezzo del prodotto che vuoi aggiungere

5. Vai alle "impostazioni avanzate" e seleziona il servizio corretto

6. Inserisci l'esatto numero di crediti e salva.

Puoi ora vendere il pass attraverso il Punto Vendita. Assicurati di associare sempre un cliente alla transazione, dato che i crediti saranno connessi con l'account.

Se non hai acquistato il modulo Punto Vendita e desideri che i pass si rinnovino automaticamente, puoi vendere il pass attraverso un'iscrizione.

1. Accedi alle Impostazioni di Business

2. Asscirati che il servizio che vuoi utlizzare sia stato aggiunto alla lista dei servizi.

3. Seleziona "iscrizioni"

4. Crea un'iscrizione dove il prezzo e' indicato come "totale". Seleziona o meno il rinnovo automatico. Il prezzo totale sara' applicato anche al rinnovo.

5. Connetti il giusto numero di crediti all'iscrizione e salva.

6. Assegna l'iscrizione al cliente.

Sei tu a decidere se vendere i pass multivisita attraverso il Punto Vendita o come un'iscrizione, dipende da quello che ti sembra piu' opportuno!