Posso impedire ai miei clienti la creazione di schede di allenamento?

Certo! Come personal trainer puoi preferire che i tuoi clienti non abbiano la possibilita' di creare da soli delle schede di allenamento, visto che pagano TE per farlo! Puoi scegliere di disabilitare completamente la app Esercizio (leggi qui come fare) ma questo limiterebbe anche l' accesso dei clientialle schede di allenamento che hai assegnato loro. Questo e' qualcosa che e' meglio evitare, in quanto ci sono alcuni Piani Club che i clienti potrebbero utilizzare.

Abbiamo quindi implementato un'opzione che impedisce ai tuoi clienti di creare da soli delle schede di allenamento. Puoi trovare questa opzione nella sezione Contenuto Portale all'interno delle Impostazioni.