Posso stampare le schede di alenamento per i miei clienti?

Al giorno d'oggi tutto puo' essere trovato online. Ma ci sono ancora alcune persone che a volte preferiscono carta e penna a uno smartphone.

Per tutti questi clienti puoi stampare schede di allenamento in 3 formati diffenti, tutto con il logo e i colori del tuo club!

Per stampare una scheda, accedi alla app di coaching e seleziona il piano che desideri stampare. Clicca "modifica" e scegli "stampa" in fondo a sinistra della pagina. Qui potrai scegliere tra una versione compatta, estesa e a caratteri aumentati.

Se vuoi stampare un giorno specifico di un piano di allenamento, aggiungi il piano al calendario attivita' del cliente, accedi al calendario vero e seleziona il giorno. Seleziona l'opzione "stampa" in alto a destra dello schermo.