Quali sono le possibilita' in termini di contenuto del portale?

Quali sono le possibilita' in termini di contenuto del portale?

Community

Mostra solo Gruppi club per impostazione predefinita

La pagina dei gruppi mostrera' per default solo i gruppi creati all'interno del tuo portale. Vuoi sapere come fare a creare un gruppo? Clicca qui.

Mostra solo Sfide club per impostazione predefinita

La pagina delle sfide mostrera' per default solo le sfide create all'interno del tuo portale. Vuoi sapere come fare a creare una sfida di gruppo? Clicca qui.

Clienti e Staff

Rendi automaticamente i nuovi membri PRO

A tutti i nuovi membri inseriti all'interno del sistema verra' assegnata un'iscrizione PRO. Leggi qui cosa puoi fare con le iscrizioni PRO.

Nuovi clienti aggiunti auto-invitati

I nuovi clienti riceveranno una email non appena saranno stati aggiunti al sistema

Schede di allenamento

I clienti non possono creare schede di allenamento

Spunta questas casella se vuoi che i tuoi clienti possano creare da soli schede di allenamento. Lasciala invece in bianco se non vuoi dare loro questa possibilita'.

I clienti possono visualizzare:

- Tutte le schede di allenamento. I clienti possono visualizzare e utilizzare tutte le schede

- Schede di allenamento club e Virtuagym predefinite. I clienti possono visualizzare e utilizzare le schede di allenamento Virtuagym e quelle club

- Solo schede di allenamento club

- Nessun scheda di allenamento