Come faccio a eliminare un piano di allenamento?

Se hai assegnato a te stesso un piano di allenamento e vuoi eliminarlo dal tuo calendario attivita', dovrai farlo dalla app "Esercizio":

1. Accedi all'app Esercizio

2. Filtra i risultati selezionando "Piani utlizzati da me"

3. Clicca "Rimuovi dal calendario"

Nota che, eliminando il piano dal calendario, l'intero piano di allenamento, cosi' come i giorni precedenti e gli esercizi verranno cancellati. Per ovviare al problema sara' necessario eliminare manualmente all'interno del calendario attivita' del cliente i giorni futuri impostati per il piano.