Posso disabilitare alcune delle app per i miei clienti?

Ci sono numerose ragioni per le quali tu possa voler limitare l'accesso al portale per i tuoi clienti. Forse vuoi essere l'unico a monitorare i progressi o non vuoi che creino da soli schede di allenamento o semplicemente non ti interessa lavorare con la app Alimentazione.

Per assicurarti che i tuoi clienti non possano accedere ad alcune delle apps, le puoi disabilitare nelle Impostazioni nella sezione "Contenuto portale". Nota che disabilitando una delle apps, tutti i clienti non potranno piu' accedervi.