Come faccio a eliminare il piano di allenamento di un cliente?

Se hai assegnato un piano di allenamento a un cliente e hai deciso di eliminarlo dal suo calendario attivita', dovrai prima eliminarlo nella app "Esercizio".

1. Accedi alla app Coach

2. Seleziona il cliente

3. Clicca l'icona rosa "esercizio" nella parte alte dello schermo

4. Filtra i risultati selezionando "Piani utlizzati da me"

5. Clicca "Rimuovi dal calendario"

Nota che, eliminando il piano dal calendario, l'intero piano di allenamento, cosi' come i giorni precedenti e gli esercizi verranno cancellati. Per ovviare al problema sara' necessario eliminare manualmente all'interno del calendario attivita' del cliente i giorni futuri impostati per il piano.