Come faccio ad assegnare un coach a un cliente?

Puoi cominciare a seguire un cliente solo se sei stato assegnato come coach a quella persona e se il profilo e' stato correttamente attivato. Leggi qui come fare.

Per assegnare te stesso o un altro coach a un determinato cliente, dovrai accedere alla app Clienti e Staff e entrare nel profilo del tuo cliente.

Seleziona "Coaching" in alto a sinistra della barra nera. In qeusto modo puoi selezionare quale istruttore sara' responsabile per quel cliente.