Come faccio a creare un superset?

Quando crei una scheda di allenamento, è possibile anche includere superset, triset e circuiti.

Quando crei una scheda di allenamento, non solo puoi duplicare o eliminare gli esercizi, ma anche collegarli tra loro.

Per formare un superset, una volta che hai aggiunto gli esercizi al tuo piano, seleziona il quadratino accanto agli esercizi che vuoi collegare tra loro e clicca sulla prima icona a sinistra che appare quando selezioni gli esercizi, come puoi vedere nelle immagini sottostanti.

Quando hai collegato e assegnato gli esercizi, appariranno nella scheda stampata, così come sul calendario del tuo cliente.