Come faccio a stampare una scheda di allenamento?

Dopo aver creato una scheda di allenamento, puoi volerla stampare o conservarla come file sul tuo computer.

Per farlo, devi accedere al piano. Accedi alla app Esercizio e cerca il piano che vuoi stampare. Una volta trovato, clicca "modifica" per aprire il piano nell'Editor Scheda. In fondo alla pagina troverai l'opzione Stampa.

Ecco come stampare il piano in base al browser che si utilizza.

Internet Explorer

Quando clicchi "stampa", si aprira' un nuovo tab. Qui potrai stampare subito la scheda. Per assicurarti che i margini non siano visibili, non stampare subito ma seleziona piuttosto l'opzione "stampa>anteprima di stampa". Qui potrai rimuovere l'intestazione della pagina che si trova in alto a sinistra. Per salvare il piano, clicca "stampa" in alto a sinistra e scegli Microsoft XPS Document Writer. Clicca "stampa" e salva il file in XPS, un formato simile al PDF..

Safari

Cliccando "stampa" puoi procedere immediatamente con la stampa della scheda. Per verificare i margini, clicca "piu' info" e deseleziona la casella "stampa intestazione e pie' di pagina". Salva il piano in formato PDF.

Mozilla Firefox

Per stampare il piano, segui le istruzioni della tua stampante e assicurati di selezionare la stampante corretta. Per salvare la scheda, clicca "stampa" in alto a sinistra e scegli Microsoft XPS Document Writer. Clicca "stampa" e salva il file in XPS, un formato simile al PDF.

Google Chrome

Quando clicchi "stampa", si aprira' un nuovo tab. Qui potrai stampare subito la scheda. Per assicurarti che i margini non siano visibili, deseleziona "intestazione e pie' di pagina" nelle "Opzioni". Per salvare la scheda, vai a "destinazione" e clicca "modifica". Qui potrai scegliere di salvare il file come PDF o stamparlo.