Cosa fare in caso di problemi con il log in

Quando utilizzi Virtuagym puo' succedere che il sistema ti disconnetta accidentalmente dal tuo portale. Le ragioni possono essere molteplici:

Ti sei identificato con un account differente in un altro tab

Se hai piu' di un account o se il tuo computer e' condiviso da piu' utenti, puo' succedere che qualcuno altro sia ancora identificato in Virtuagym in un altro tab. Questo fa' si' che il sistema ti disconnetta dal profilo in quanto non puoi usare due accounts nello stesso momento. Assicurati quindi che non ci siano altri tab aperti sul portalequando ti connetti al portale.

I cookies nel tuo browser conservano dati di un vecchio account

Anche se non ci sono altri tabs aperti sul portale, il tuo browser potrebbe ancora ricordare un vecchio account a causa dei cookies salvati nel tuo computer. Per rimuovere i cookies, puoi svuotare/eliminare la cache. Puoi farlo accedendo alle impostazioni del browser e poi alla cronologia.

Stai usando un tab in incognito

Non vuoi che il pc salvi la tua cronologia internet e hai quindi deciso di aprire una scheda in incognito in modo da non salvare alcun dato. Puoi essere che il sistema di disconnetta dal portale perche' il sistema sta nel frattempo cancellando la cronologia dal browser. Se succede spesso, forse e' meglio optare per una scheda normale per usare Virtuagym.

Non hai selezionato l'opzione "Ricordati di me" quando hai eseguito l'identificazione

Se non hai selezionato l'opzione "mantieni l'accesso" quando hai eseguito l'identificazione e riapri il sistema dopo averlo chiuso, dovrai eseguire di nuovo il log in per accedere al portale.

Hai delle impostazioni avanzate attivate per Virtuagym

Le opzioni avanzate di sicrezza possono essere attivate nella sezione delle impostazioni account sotto Privacy (o direttamente su Virtuagym). Se le opzioni sono attivate e non hai spuntato la casella "Ricordati di me", l'accesso non avverra' automaticamente.

Se hai ancora problemi di identificazione su Virtuagym e nessuna delle casistiche di cui sopra e' applicabile, contattaci!