Cosa posso fare nelle impostazioni avanzate all'interno del Design Portale?

In fondo alla schermata della sezione "Design Portale" puoi trovare l'opzione "Opzioni Avanzate". Cliccando si apriranno le opzioni avanzate per questa sezione, dove puoi:

• Aggiungere un'immagine ricorrente nella barra menu in alto dello schermo.
  • Barra menu senza margine. In questo modo il tuo logo verra' visualizzato totalmente all'interno della barra menu
  • Meta titolo visibile nei motori di ricerca e nel tuo browser. Se lasciato vuoto questo campo verra' completato con il testo standard xx Online Fitness
  • Meta descrizione visibile nei motori di ricerca e su Facebook. Esempio: Iscriviti a xxx a Milano, Roma o Bologna per soli 19.99€ al mese! Se lasciato libero questo campo verra' completato con Iscriviti a xxx e torna in forma!
  • Scegli la tua favicon. Si tratta della piccola icona che si vede nella barra del titolo e nel browser. Puoi farlo corrispondere al colore del tuo club, per esempio, se la barra del menu e' di colore verde puoi scegliere una favicon dello stesso colore.