Cosa posso fare con le impostazioni relative a un cliente?

Nelle impostazioni business puoi ora determinare le impostazioni relative ai tuoi clienti. Qui puoi modificare le impostazioni della privacy, quelle avanzate e delle email per tutti i tuoi clienti.

Puoi scegliere di rendere visibile il nome del nuovo membro, per fare in modo che anche altri membri possano interagire tra loro.

Le impostazioni avanzate si riferiscono al fatto che non ricevi piu' email contenenti links che ti identificano automaticamente  all'interno del portale. Questa casella dovrebbe rimanere libera per default.

Nelle impostazioni email puoi selezionare diverse opzioni.