Problemi ad accedere al mio portale professionale

Probabilmente hai inserito www.virtuagym.com nel tuo browser. Per accedere al tuo portale personale e usarlo sia come profilo personale che come profilo dipendente, devi usare il link al tuo portale. Il link e' solitamente in questo modo: nomeclub.virtuagym.com. Puoi ritrovare il link anche all'interno della licenza.

Assicurati che sia tu che i tuoi clienti usiate sempre lo URL personale e non quello generico di Virtuagym.