Segui

La foto aggiunta dal mio cliente non viene visualizzata sullo schermo di check-in.

Ogni cliente ha un profilo cliente (gestito da te) e un profilo personale (gestito dal cliente). I due profili sono distinti, nel senso che aggiornandone uno, l'altro non viene aggiornato. Questo per evitare che il cliente cancelli o modifichi i suoi dati personali. 

 

Aggiungere una foto funziona allo stesso modo. Puoi avere degli standards relativi all'immagine profilo, mentre il cliente ne vorrebbe aggiungere una a scelta.

Affinche' la foto venga visualizzata nel check-in, dovrai sempre aggiungere tu la foto all'interno del profilo cliente.

Nota che, se connetti un cliente al tuo portale e questo si e' gia' registrato e ha aggiunto una foto prima della connessione, quell'immagine verra' trasferita automaticamente al profilo cliente. Funziona anche al contrario: se aggiungi una foto a un profilo cliente prima che questo abbia attivato il suo profilo personale, la foto verra' visualizzata anche nel profilo personale.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk