I miei coaches non riescono a visualizzare la app 'Clienti e Staff', e' normale?

Puo' essere. Puo' essere successo infatti che tu non abbia assegnato i privilegi necessari al tuo staff. Se l'unico privilegio e' quello di essere un coach, e' possibile che l'accesso alla app 'Clienti e Staff' non sia possibile.

Puoi cambiare questo all'interno del profilo personale del dipendente. Accedi alla appa 'Clienti e Staff' e clicca il tab 'Staff'. Vai al profilo corretto e clicca 'Modifica dettagli' sotto la foto profilo.

Potrai vedere che e' possibile assegnare diversi privilegi al tuo staff. Ovviamente non vuoi che tutto lo staff abbia gli stessi privilegi. Se clicchi la I accanto al privilegio, puoi vedere esattamente quali privilegi sono inclusi. Per ogni dipendente puoi scegliere a quali parte del sistema e' concesso l'accesso. Per esempio, per un commercialisra, seleziona 'Finanze'.