Segui

Come faccio a preparare il profilo del mio cliente prima di invitarlo?

Quando aggiungi un cliente al nostro sistema, puoi inviargli un invito o attivare il profilo manualmente. 

Come avrai intuito, non e' possibile seguire un cliente prima che questo sia stato attivato all'interno del sistema. Puoi assegnare un abbonamento, crediti, fatture o qualsiasi altra cosa che ha a che fare con le iscrizioni e la fatturazione, ma per la parte di Coaching dovrai per prima cosa attivare il profilo. 

Puoi voler completare il profilo del cliente prima che possa accedere al sistema in modo autonomo. Per questo motivo abbiamo aggiunto l'opzione "Attiva manualmente". Quando attivi il profilo di un cliente manualmente, devi scegliere una password al posto suo, quindi cerca di non dimenticarla altrimenti il cliente non potra' eseguire l'accesso al portale. 

Dopo aver attivato manualmente il membro, potrai aggiungere al suo profilo schede di allenamento, piani alimentari, obiettivi da raggiungere e misurazioni corporee. Quando penserai che il profilo sia pronto per essere 'trasferito' al cliente, dovrai solo inviargli una messaggio con username e password per eseguire l'accesso. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk