Segui

Quando i miei membri provano ad accedere, il sistema dice che "user è già stato invitato"

In questo caso, è possibile che il cliente stia cercando di eseguire l'accesso al portale usando il link di registrazione/attivazione ricevuto via email.

Questo link e' valido solo per la registrazione mentre successivamente dovranno usare il tuo link per il portale Virtuagym.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti