Dillo a un amico e ricevi 100€

Sei un cliente di Virtuagym e conosci qualcuno alla riceca di un software gestionale per personal training, fitness o online coaching.

Riceverai uno sconto di 100€ sulla tua licenza per ogni amico che diventa un cliente Virtuagym entro 30 giorni dall'invio della richiesta. Piu' persone porti a Virtuagym, piu' alto sara' il tuo sconto! Questa offerta e' valida solo per gli amici che non hanno mai richiesto informazioni su Virtuagym Professional.

Inserisci i tuoi dettagli e quelli del tuo amico nella pagina dedicata. Clicca qui per accedere alla pagina