Segui

Come faccio ad assicurarmi che i miei clienti possano vedere solo i miei gruppi?

Quando crei un gruppo come membro dello staff, questo gruppo verra' reso visibile in automatico ai membri del tuo portale. Per assicurarti che i tuoi clienti vedano solo i tuoi gruppi, accedi alle 'Impostazioni aziendali' e nella sezione 'Contenuto portake' potrai spuntare la casella Mostra solo Gruppi club per impostazione predefinita.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk