Come faccio ad aggiungere dei video ai miei gruppi?

Virtuagym ha di recente aggiunto la possibilita' di aggiungere video YouTube alla tua community e ai tuoi gruppi. Per fare cio', hai bisogno solo del giusto link YouTube. I link cominciano con:

http://youtube.com/watch?v= seguito dal VIDEO ID.

Una volta aggiunto il link al messaggio per il gruppo, il video verra' visualizzato da YouTube. Al momento, YouTube e' l'unico canale.

Puoi anche aggiungere al tuo messagio immagini che puoi caricare dal tuo pc.

Per aggiungere un video a un'attivita' personalizzata, leggi qui.