Qual e' il significato dei due indirizzi email nel profilo cliente?

Nella sezione 'Clienti e Staff' sono raccolti tutti i profili dei tuoi clienti attivi. Per modificare un profilo, clicca sul nome della persona e seleziona 'modifica dettagli'.

Vedrai due volti l'indirizzo email.

Qual e' la differenza tra questi due indirizzi email? L'indirizzo nel campo 'Indirizzo email' e' solo a scopo informativo e di amministrazione.

Quello che si trova invece nel campo 'Profilo utente' e' l'indirizzo sul quale verranno ricevute tutte le comunicazione e che servira' per eseguire l'accesso. Questo indirizzo email e' legato al profilo del cliente. Quindi, se un cliente ti dovesse chiedere di modificarlo, puoi dirgli che puo' farlo senza alcun problema direttamente dal suo profilo personale.