Dove trovano i miei clienti le fatture e i crediti residui?

E' logico che i tuoi clienti vogliano visualizzare le loro fatture, le iscrizioni, i prodotti e i crediti rimasti. Possono trovare tutte queste informazioni all'interno del loro profilo personale.

Cliccando la freccia di fianco al nome, si aprira' un menu a tendina e potra' essere selezionata l'opzione 'I miei servizi'.

Una volta cliccato, verra' visualizzata la seguente panoramica:

I clienti possono vedere in questa sezione quali fatture sono state pagate e quali ancora sono da pagare, quanti crediti sono rimasti e quando scadra' l'abbonamento.