Come funziona la app Attivita'?

Nella sezione Attivita' puoi assegnare un'attivita' a clienti, staff o a te stesso. Una volta aperta la app, seleziona "Nuova Attivita'".

Puoi scegliere una nuova attivita' e una categoria, ma anche 'piu' opzioni'. Cliccando, potari inserire dettagli e informazioni supplementari sull'attivita'.

- Attivita': inserisci una descrizione dell'attivita'.

- Categoria: determina a quale lista verra aggiunta la nuova attivita'. Per esempio a quella di un cliente specifico o a una lista di attivita' organizzative

- Dettagli: aggiunti una descrizione supplementare all'attivita'

- Riguarda: l'attivita' riguarda qualcuno in particolare?

- Dipendente: quale dipendente deve completare l'attivita'?

- Segna come fatto quando un'attivita' viene completata.

- Puoi specificare anche orario e durata, ma e' opzionale.