Posso filtrare un'iscrizione che scade questo mese?

Si, puoi farlo.

Questa opzione si trova nella sezione 'Clienti e Staff'.

Clicca la freccia di fianco a Status e seleziona 'iscrizione in scadenza'.

Visualizzerai automaticamente quali iscrizioni scadono nel mese corrente.

Puoi anche decidere di filtrare le iscrizioni che terminano il mese successivo.

Questa opzione e' molto utile per una panoramica aggiornata dei tuoi clienti e delle tue iscrizioni.

Puoi vedere che altri filtri sono disponibili, per esempio puoi filtrare i clienti senza alcuna iscrizione e quelli inattivi.