Posso esportare il mio database clienti dal sistema?

Si'. Accedi alla sezione 'Clienti e Staff". Nella panoramica clienti, puoi selezionare filtri diversi da applicare alla lista fino a che non ne hai ottenuta una da esportare.

Clicca 'esporta' in fondo alla pagina e un file excel verra' creato automaticamente. I dati che verranno esportati sono:

• ID membro
  • ID membro club
  • Nome e cognome
  • Sesso
  • Data di nascita
  • Email
  • Indirizzo
  • Telefono/Cellulare
  • Numero di conto corrente bancario
  • Iscrizione PRO?
  • Membro da
  • Data della registrazione
  • Attivo l'ultima volta

Con questo file, puoi ottenere per esempio una lista completa di indirizzi email ai quali inviare la tua newsletter!