Posso impostare alcuni valori come predefiniti nel Progress Tracker?

Quando sai misurando i progressi del tuo cliente, puoi avere una serie di valore che utilizzi sempre a questo scopo. Aprendo la sezione dedicata alle misurazioni corporee, noterai che alcuni valori sono gia' impostati per default. Puoi modificare tali valori per ogni singolo cliente, scegliendo di volta in volta quali utilizzare. Ma se ci sono valori che sei abituato a utilizzare sempre, vuoi impostarli come predefiniti.

Puoi fare cio' all'interno delle "Impostazioni" nella sezione Progress Tracker. Seleziona i valori che vuoi impostare come predefiniti e vedrai che questi saranno visibili per tutti i tuoi clienti.

Nota che, quando hai gia' aggiunto dei valori per un certo cliente, la sua lista non sara' influenzata da cio' che hai regolato nelle impostazioni predefiniti ma solo i nuovi clienti per i quali misuri i progressi per la prima volta.