Posso modificare l'unita' di misura da KG a LB?

Puo' succedere che le unita' di misura all'interno del tuo piano d'allenamento, del calendario attivita' e del calendario del tuo cliente siano in libbre. E' possibile che sia stato impostato il valore errato per le unita' di misura all'interno delle Impostazioni di Business.

Apri le impostazioni e seleziona "personale" dove troverai la voce "Mostra unita' in" e le opzioni kilogrammi/libbre e centimetri/pollici.