Come faccio a creare una scheda di allenamento club?

Quando crei schede di allenamento per i tuoi clienti, puoi scegliere di rendere la scheda individuale, personale o standard per tutti i tuoi clienti. Queste sono le "schede di allenamento club".

Per creare un piano club, devi solo assicurarti di aver selezionato l'opzione "Tutti i membri del mio club" prima di salvarlo. Questo rendera' la scheda visualizzabile con il filtro "piani club" nella app Esercizio.

Per assicurarti che i tuoi membri visualizzino queste schede invece di quelle Virtuagym, puoi selezionare la casella "Solo schede di allenamento club"

Inoltre, puoi decidere se una scheda club puo' essere visualizzata da tutti o solo dai membri PRO. Se i tuoi clienti pagano per l'iscrizione PRO, puo' essere un'idea carina inserire alcuni piani disponibili solo per queste persone.