Link API al tuo sito internet

E' possibile connettere Virtuagym al tuo sito internet grazie a un collegamento API.

Un API (application programming interface) è un insieme di definizioni basate su un computer che possono comunicare con un altro programma o componente.

In questo caso, l'API e' un collegamento tra Virtuagym e il tuo sito. Puoi avere un formulario sul tuo sito dove i clienti possono identificarsi e accedere al tuo club oppure puoi avere un accout Virtuagym. In questo modo risparmi tempo e il cliente può registrarsi e accedere alla sua pagina personale su Virtuagym.

L'unica cosa alla quale prestare attenzione è decidere se inviare il link d'attivazione direttamente al cliente oppure se vuoi confermare l'attivazione tu stesso. Nelle impostazioni di business puoi verificare se l'opzione 'Invita automaticamente i nuovi clienti' (In "Impostazioni Aziendali">"Contenuto Portale") è on o off.