Perche' non posso eliminare un piano club?

Avendo creato la scheda di allenamento, ne sei il "proprietario". Se lo consenti, altre persone possono usare la tua scheda o crearne la loro personale versione, ma non potranno mai modificare la tua versione originale.

Se sei il "proprietario" della scheda potrai visualizzare le opzioni:

1. "elimina questa scheda" in basso a sinistra
  2. "salva come nuova scheda" in basso a destra

Cio' significa che, se non visualizzi il comando per eliminare il piano o la casella "salva come nuova scheda" e' stata selezionata, non sai il "proprietario".

Puo' succedere che ci sia un piano club che vuoi modificare o eliminare ma non e' il tuo. Un piano club puo' essere creato solo dai dipendenti del tuo club quindi non dovrebbere essere difficile individuarne l'autore. Identificati con username e password della persona che ha creato la scheda e seleziona l'opzione per modificare o eliminare l'originale.