Come faccio a regolare le impostazioni per la privacy del mio cliente?

Come coach puoi modificare  informazioni personali e le opzioni relative alla privacy e alle emails. Accedi alla app di coaching e seleziona il profilo del cliente.

Nella barra nera che verra' visualizzata sono presenti numerose icone. Clicca l'ultima da sinistra.

Verrai reindirizzato a un pagina nella quale potrai modificare le informazioni personali e le impostazioni per la privacy e le emails.

Nota: puoi modificare le informazioni solo se sei assegnato come coach al cliente.