Come modificare l'apporto di calorie

Virtuagym calcola automaticamente il numero di calorie delle quali hai bisogno dopo aver specificato i tuoi dettagli personali. E' possibile che tu non sia d'accordo con il numero di calorie che il sistema ha calcolato e puoi quindi volerlo modificare.

Puoi modificare l'apporto di Kcal all'interno del diario alimentare.

In alto puoi visualizzare il "Consiglio giornaliero". Clicca modifica per impostare un nuovo valore.

Dopo aver cliccato il comando "Modifica" puoi inserire il nuovo apporto calorico. Clicca OK per salvare.