Come faccio ad aggiungere un video a un'attivita' personalizzata?

Puoi utilizzare il nostro database di esercizi nel caso dovesse esserci un esercizio mancante all'interno del nostro sistema o ne volessi creare uno personalizzato. Leggi tutto su come creare un'attivita' personalizzata qui.

Quando crei un'attivita' personalizzata, puoi voler aggiungere un video nel quale l'esercizio viene visualizzato o spiegato. Puoi farlo caricando il video su YouTube e aggiungendo il link YouTube all'attivita'. Il link del quale hai bisogno da YouTube e' abbastanza corto e comincia con:

http://youtube.com/watch?v= This link is followed by the VIDEO ID.

Una volta aggiunto il video, i tuoi clienti potranno vedere il video quando apriranno l'esercizio sul sito o sulla app.