Segui

Devo pagare per tutti i miei clienti o solo quelli attivi?

Come utilizzatore di Virtuagym Professional, hai accettato una licenza con un numero massimo di clienti. Puoi andare oltre questo numero, ma il costo della tua licenza aumentera' di conseguenza. 

All'interno del sistema c'e' una distinzione tra clienti attivati, attivi e inattivi.

Un cliente attivato e' un cliente che hai aggiunto nel sistema e che si e' registrato all'interno del portale. Il cliente ha un profilo personale e puo' accedere alle apps.

Un cliente attivo e' un cliente che hai aggiunto nel sistema che non si e' ancora registrato all'interno del portale. Il suo status e' quello di invitato o nessuno, se non vuoi che possa accedere al portale. 

Un cliente inattivo e' un cliente che hai aggiunto nel sistema, ma che e' stato poi reso inattivo. Questo significa che il suo profilo personale e' stato cancellato e che non potra' piu' accedere al portale. Non puoi usare il suo account per collegarvi una scheda di allenamento, un piano alimentare e un abbonamento. Il cliente rimane all'interno del database nella sezione "Clienti inattivi" in caso dovesse tornare o avessi bisogno dei suoi dati per attivita' di marketing. 

Nel tuo sistema, paghi per i clienti attivi e quelli attivati. La vista standard nella panoramica cliente e' sempre quella dei clienti attivi, in modo che il loro numero corrisponda sempre ai clienti per i quali stai pagando. Se non vuoi piu' pagare per un cliente che non e' piu' membro del tuo club, devi semplicemente renderlo "inattivo" all'interno del profilo cliente. 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk