Segui

Come faccio ad assicurarmi che i miei clienti non possano pubblicare messaggi sulla pagina della Community?

La pagina della community e' la pagina di riferimento per te e per i tuoi clienti. Questo significa che la prima cosa che vedranno una volta eseguito l'accesso e' il tuo portale. Nella community c'e' una casella di posta speciale. Per default, sia tu sia i tuoi clienti potete pubblicare messaggi che saranno visti da ognuno all'interno del tuo club. Tuttavia, siccome l'impostazione per default per ogni cliente e' che questi ricevano una notifica per ogni nuovo messaggio, puoi voler disabilitare questa opzione. In questo modo, ti puoi assicurare che ai clienti venga inviata una notifica via email solo quando un messaggio o un blog post interessanti vengono pubblicati. I tuoi clienti possono ancora commentare i posts in modo da poter fare domande o partecipare a una discussione.

 

Per disabilitare questa opzione, clicca 'Modifica informazioni gruppo' nella pagina della community e seleziona la casella 'Solo gli admins possono pubblicare'. Salva ed e' fatto!

Se invece preferisci che i tuoi clienti possano interagire tra loro all'interno del portale, puoi creare un gruppo speciale nel quale tutti possono pubblicare dei messaggi. E' semplice, clicca 'Gruppi' nella community e seleziona 'Crea un nuovo gruppo".

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk