Segui

Come faccio a eliminare un cliente dal database?

Se un cliente ha deciso di non beneficiare piu' dei tuoi servizi, puoi decidere di negargli l'accesso al tuo portale. Tuttavia, e' sempre meglio conservare i suoi dati personali in modo da poterlo eventualmente ricontattare in futuro o continuare a inviargli la tua newsletter.

Questo e' il motivo per il quale nel nostro sistema un cliente non puo' essere mai completamente eliminato. Non avranno piu' accesso al tuo portale ma tu continuerai ad avere accesso alle loro informazioni personali. Puoi disattivare il profilo di un cliente semplicemente accedendo al suo profilo e cliccando 'Disattiva'. Nota che questo andra' a eliminare anche tutte le info personali e relative al coaching. Le fatture e gli abbonamenti sottoscritti continueranno a essere visualizzati ma non potrai piu' modificarle.

Per saperne di piu' sulla differenza tra clienti attivi e inattivi, puoi leggere questo articolo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk