Come faccio aggiungere le icone alla barra degli strumenti?

Puoi aggiungere delle icone alla barra degli strumenti del tuo portale. Puoi passare da un'app all'altra in modo semplice e veloce ma come puoi aggiungere queste icone alla barra degli strumenti.

Cliccando la piccola icona a forma di freccia, aprirai il menu con tutte le tue icone. Devi solo cliccare sull'icona e trascinarla sulla barra in alto.

Puo' capitare che una delle icone sia mancante perche' non l'hai ancora aggiunta la menu rapido. Cliccando il tuo nome sarai ridiretto alla pagina 'Esplora piu' apps'. Guarda bene che ci sia scritto 'aggiungi al menu'. In questo caso, puoi cliccare l'icona e questa comparira' nella barra degli strumenti.